Avance del Programa
Auditorio Guadalquivir
PONENCIAS
Jueves, 23 de septiembre – Mañana
9,00 h. Entrega de documentación a los participantes
10,00 h. |
Sesión de Ponencias |
Modera: D. Sebastián Sánchez Villasclaras Universidad de Jaén | |
High-power
ultrasonic machine assessment in an industrial virgin olive oil extraction plant D. Roberto Romaniello | |
Dep. of Agriculture, Food, Natural resources and Engineering
(DAFNE). University of Foggia. Italia | |
A
new Heat exchanger developed with microwave technology for olive oil extraction
plant Dª. Antonia Tamborrino Dep. of Agricultural and Environmental Science, University of Bari-Aldo Moro. Italia | |
Avances
en la almazara 4.0 D. Gabriel Beltrán Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Junta de Andalucía Centro Venta del Llano. Jaén | |
12,00 h. Pausa para café
12,30 h. |
Mejora de la
Calidad en la Cadena de Valor
|
Modera: | |
Dª. Mª Eugenia Pérez García Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible | |
Participan: | |
D. José Miguel Herrero Velasco Dir. Gral. Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. | |
D. Iñaki Benito Otazu | |
Fundación Patrimonio Comunal Olivarero | |
D. Primitivo Fernández Andrés Asociación Nacional de Industriales, Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles. ANIERAC | |
D. Rafael Sánchez de Puerta Cooperativas Agroalimentarias de España | |
D. Pedro Jesús Santolaya Heredero Federación Española de Industriales Fabricantes de Aceite de Oliva. INFAOLIVA | |