Foro de la Industria Oleícola, Tecnología y Calidad

Avance del Programa

Auditorio Guadalquivir

PONENCIAS

Jueves, 16 de mayo – Mañana

9,00 h. Entrega de documentación a los participantes

10,00 h. Mesa Redonda
        Rediseño e innovaciones en almazaras para la mejora de la calidad


   Modera:
     D. Sebastián Sánchez Villasclaras
     Dpto. Ingeniería Química y los materiales. Universidad de Jaén

   Intervienen:
     D. José Antonio García Mesa
     IFAPA.Centro “Venta del Llano”

     D. Juan de Dios Sánchez Pérez
     Ingehidro ingeniería

     D. José Emilio Guerrero Ginel
     ETSIAM. Universidad de Córdoba

11,30 h. Mesa Redonda
        Métodos rápidos de clasificación de aceites de oliva virgen complementarios al Panel Test
        Experiencias piloto de implantación en el sector productor.


   Intervienen:
     Dña. Carmen Cristina de Toro Navero
     Dirección General de Industrias y Cadena Agroalimentaria.
     Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

     Dña. Ana Díaz Pérez
     Subdirección General de Control y de Laboratorios Alimentarios
     Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

     Dña. Teresa Pérez Millán
     Interprofesional del Aceite de Oliva Español
  
     D. Luis Cuadros Rodríguez
     Dpto. Química Analítica. Universidad de Granada

     Dña. Lola de Toro Jordano
     Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria. ceiA3