EMISIÓN EN STREAMING

jueves, 23 de septiembre – mañana

Emisión en streaming accesible para inscritos al Foro de la Industria Oleícola, la Tecnología y la Calidad, pueden inscribirse en:

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PROGRAMA


10,00 h.

Sesión de Ponencias
Innovaciones en los procesos de extracción en almazaras

Modera:
D. Sebastián Sánchez Villasclaras
Universidad de Jaén  


  High-power ultrasonic machine assessment in an industrial virgin olive oil extraction plant
D. Roberto Romaniello
  Dep. of Agriculture, Food, Natural resources and Engineering (DAFNE).
University of Foggia. Italia
   
  A new Heat exchanger developed with microwave technology for olive oil extraction plant
Dª. Antonia Tamborrino
Dep. of Agricultural and Environmental Science, University of Bari-Aldo Moro. Italia
   
  Avances en la almazara 4.0
D. Gabriel Beltrán
Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera. Junta de Andalucía
Centro Venta del Llano. Jaén


12,00 h. Pausa para café


12,30 h.

Mejora de la Calidad en la Cadena de Valor  
Mesa redonda
Medidas para aseguramiento de la calidad. Autenticidad y trazabilidad a lo largo de la cadena de valor de los aceites de oliva

   
  Modera:
  D. Iñaki Benito Otazu
Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
   
  Participan:  
  Dª. Carmen Cristina de Toro Navero
  Dir. Gral. Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria.
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible.
Junta de Andalucía
 D. José Miguel Herrero Velasco
Dir. Gral. Industria Alimentaria.
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
  D. Primitivo Fernández Andrés
Asociación Nacional de Industriales, Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles. ANIERAC 
  D. Rafael Sánchez de Puerta
Cooperativas Agroalimentarias de España 
  D. Cristobal Moreno Muruve
Federación Española de Industriales Fabricantes de Aceite de Oliva. INFAOLIVA