EMISIÓN EN STREAMING

viernes, 24 de septiembre – mañana

Emisión en streaming accesible para inscritos al Foro Económico y Social, pueden inscribirse en:

https://www.oliva.net/inscripcion/

Contenido reservado para suscriptores - Pulse aquí para acceder a su suscripción

PROGRAMA

 

10,00 h.

Mesa Redonda:

Nuevo escenario para un mercado global del aceite de oliva

 

Intervienen:

D. Jaime Lillo López

Consejo Oleícola Internacional

D. Joseph R. Profaci

North America Olive Oil Association. NAOOA

D. Andrea Carrassi

Associazione Italiana dell’Industria Olearia. ASSITOL

D. Javier Fernandez-Salvador

UC Davis Olive Center University of California

D. Antonio Gallego García

Asoc. Española de la Industria y el Comercio Exportador del Aceite de Oliva ASOLIVA

 

 

 
  Modera:

D. Vicente Pérez García de Prado
Secretaría General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural.
Junta de Andalucía

12,00 h.

Sesión de Ponencias
Viabilidad económica del sector oleícola

   
 

Valor añadido por los diferentes agentes a la cadena de producción-comercialización

 

D. Manuel Parras Rosa.
Dpto. Organización de Empresas, Marketing y Sociología.
Universidad de Jaén.

   
 

El papel de las ayudas PAC 2023 para el olivar como complento de rentas.

   
 

D. José A. Gómez-Limón
Dpto. Economía Agraria, Finanzas y Contabilidad.
Universidad de Córdoba

13,00 h.

Mesa Redonda

 

Reforma de la PAC en el horizonte 2023. Plan estratégico nacional. Convergencia regional y eco-esquemas aplicables en el olivar

  Intervienen:  

Representante
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

 

D. Cristobal Gallego Martínez

 

Cooperativas Agroalimentarias de España

 

D. Luis Carlos Valero
Asociación Jóvenes Agricultores. ASAJA  

D. Cristobal Cano Martín
Unión Pequeños Agricultores. UPA

 

D. Juan Luis Ávila Castro
Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos. COAG