EMISIÓN EN STREAMING
viernes, 24 de septiembre – mañana
Emisión en streaming accesible para inscritos al Foro Económico y Social, pueden inscribirse en:
https://www.oliva.net/inscripcion/
PROGRAMA
10,00 h. |
Mesa Redonda: Nuevo escenario para un mercado global del aceite de oliva
Intervienen: D. Jaime Lillo López Consejo Oleícola Internacional |
D. Joseph R. Profaci |
|
North America Olive Oil Association. NAOOA |
|
D. Andrea Carrassi |
|
Associazione Italiana dell’Industria Olearia. ASSITOL |
|
D. Javier Fernandez-Salvador |
|
UC Davis Olive Center University of California |
|
D. Antonio Gallego García Asoc. Española de la Industria y el Comercio Exportador del Aceite de Oliva ASOLIVA |
|
|
|
Modera: D.
Vicente Pérez García de Prado |
|
12,00 h. |
Sesión de Ponencias |
Valor añadido por los diferentes agentes a la cadena de producción-comercialización |
|
D. Manuel Parras Rosa. |
|
El papel de las ayudas PAC 2023 para el olivar como complento de rentas. |
|
D. José A. Gómez-Limón |
|
13,00 h. |
Mesa Redonda |
Reforma de la PAC en el horizonte 2023. Plan estratégico nacional. Convergencia regional y eco-esquemas aplicables en el olivar |
|
Intervienen: Representante |
|
D. Cristobal Gallego Martínez |
|
Cooperativas Agroalimentarias de España |
|
D. Luis Carlos Valero D. Cristobal Cano Martín |
|
D. Juan Luis Ávila Castro |
|